2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 迎賓館(ゲイヒンカン)

大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅, 千里中央駅
ちゃこs さん (女性)
2017年7月
2019年7月

エンターテインメント性の高い料理
シャトルバスの運行間隔
ちゃこsさん(迎賓館(ゲイヒンカン)口コミ)

森の中にあるような、ナチュラルな雰囲気の幻想的なチャペルで、開放的な披露宴会場でした。

二階部分に新郎新婦オリジナルの飾りがありました。お色直し中にアナウンスがあったので、暇を持て余すことはありませんでした。

基本的にビュッフェでしたが、焼きたてのピザや握りたての寿司が食べられるエンターテインメント性の高いものでした。

良い意味でも悪い意味でも印象に残ったスタッフはいませんでした。

少し遠い場所にあるため、大阪駅からシャトルバスが運行していました。行きは問題なかったですが、帰りはゲストが一気に帰宅するため混雑してしまい、次のシャトルバスを待つ必要がありました。運行間隔も開いていたため、結構待つことになりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577445
迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市千里万博公園9-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る