2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 迎賓館(ゲイヒンカン)

大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅, 千里中央駅
moonaco さん (女性)
2019年5月
2019年6月

緑いっぱい開放感のある新会場♪
moonacoさん(迎賓館(ゲイヒンカン)口コミ)

初めて見学に伺わせていただいた際より、最終的には増額しましたが、全て相談頂き納得した上でのランクアップ希望のためでした。
はじめの見積もりの際、自分が付ける可能性が少しでもあるオプションはあらかじめ付けて見積もりを立てて頂いていたので驚くほどのアップはなかったかと思います。

Wedding Campという会場名通り、たくさんの木々に囲まれた会場でどこにいても緑がたくさん見え、テントのある広々としたガーデンが見え、開放感のあるとても素敵な会場でわくわくが止まりませんでした♪ゲストの方にも大変喜んでいただけました♪

当日は残念ながら式前に雨が降ってきてしまいましたが、こちらのガーデン挙式の希望にできるだけ近い形でと急遽ガーデンに近い場所にセッティングし直してくださりました。また、披露宴途中で雨が上がった際、鯛の塩釜開きをガーデンで行わせて頂き会場のみなさんの臨機応変な対応に大変嬉しかったです。

提携している衣装屋さんが3件あり、3件とも見学、試着に行かせていただきました。どの衣装屋さんもガーデン挙式に合う衣装選びや着こなし方などアドバイスをくださるなどとても丁寧に対応して頂き素敵なドレス、和装に巡り会えました。

本格フルコースをキャンプがテーマの会場に合う食器類で味わえる贅沢な楽しいメニューでした!
お肉も焼き野菜と一緒に目の前で焼いてもらえキャンプのバーベキュー感を味わえ、ゲストの方にも喜んでもらえました!

経験豊富なスタッフの方々が多く、豊富なアイディアで私たちに合う楽しい提案をたくさんして下さり、はじめは「結婚式はしたくない…」と乗り気ではなかった彼でしたが式後は「本当にやってよかった!」と何度も言っていて私も嬉しかったです!

遠方からの親族、友人もいましたが新大阪と万博記念公園からのシャトルバスが使えるためとても便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoonacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

私の場合ウェディングキャンプで挙式をしましたが、元々その雰囲気に惹かれて式場を選んだので満足でした。実際の会場を見る前に決めましたが完成したものもイメージに近く、いい雰囲気でした。 見積段階では2...

samuraixxx さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

静かな緑に囲まれたチャペルの雰囲気がよかった。 披露宴会場も高級感もあり、ゲストとの距離も近く素敵だった。何よりガーデンがあるのがよかった。 見積もり時から100万上がった。やはり最初の見積もり...

ひろきんぐ68 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

大阪にありながら自然豊かな会場で、チャペルの雰囲気と広いガーデンが素敵です。披露宴会場は天井も高く窓も大きいのでとても明るくて良いです。 新郎新婦、親族、ゲストそれぞれ控え室があるので、待ち時間も落ち...

Uき さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

太陽の塔が好きなので、それだけでも十分満足でした。会場は万博公園の日本庭園の隣に位置し、自然に囲まれ落ち着いています。また、レセプションホールは白を基調とした造りで、窓も大きく開放的な会場でホテルウェデ...

ごまちゃ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

自然も多く、施設もとても綺麗で初めて行った日に圧倒された。とても清潔感があり、設備も充実していた様に思う。ただ自然が多い反面時期によっては虫も多い様に感じる。 最初の見積もりについているのは、ほと...

ギャザリングキャンプ
    pon1600 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577445
迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市千里万博公園9-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る