2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 迎賓館(ゲイヒンカン)

大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅, 千里中央駅

緑いっぱい開放感のある新会場♪

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
moonaco さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年6月)

初めて見学に伺わせていただいた際より、最終的には増額しましたが、全て相談頂き納得した上でのランクアップ希望のためでした。
はじめの見積もりの際、自分が付ける可能性が少しでもあるオプションはあらかじめ付けて見積もりを立てて頂いていたので驚くほどのアップはなかったかと思います。

Wedding Campという会場名通り、たくさんの木々に囲まれた会場でどこにいても緑がたくさん見え、テントのある広々としたガーデンが見え、開放感のあるとても素敵な会場でわくわくが止まりませんでした♪ゲストの方にも大変喜んでいただけました♪

当日は残念ながら式前に雨が降ってきてしまいましたが、こちらのガーデン挙式の希望にできるだけ近い形でと急遽ガーデンに近い場所にセッティングし直してくださりました。また、披露宴途中で雨が上がった際、鯛の塩釜開きをガーデンで行わせて頂き会場のみなさんの臨機応変な対応に大変嬉しかったです。

提携している衣装屋さんが3件あり、3件とも見学、試着に行かせていただきました。どの衣装屋さんもガーデン挙式に合う衣装選びや着こなし方などアドバイスをくださるなどとても丁寧に対応して頂き素敵なドレス、和装に巡り会えました。

本格フルコースをキャンプがテーマの会場に合う食器類で味わえる贅沢な楽しいメニューでした!
お肉も焼き野菜と一緒に目の前で焼いてもらえキャンプのバーベキュー感を味わえ、ゲストの方にも喜んでもらえました!

経験豊富なスタッフの方々が多く、豊富なアイディアで私たちに合う楽しい提案をたくさんして下さり、はじめは「結婚式はしたくない…」と乗り気ではなかった彼でしたが式後は「本当にやってよかった!」と何度も言っていて私も嬉しかったです!

遠方からの親族、友人もいましたが新大阪と万博記念公園からのシャトルバスが使えるためとても便利でした。

迎賓館

返信日:2020年4月23日

moonaco様

この度は数ある会場の中から迎賓館のウエディングキャンプをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。また、口コミへのご投稿の方もいただき重ねて御礼を申し上げます。

ウエディングキャンプの会場は昨年の5月にオープンした会場で、全く新しいスタイルの披露宴をご提案し、お二人やゲストの皆様にとてもワクワクしていただける会場で御座います。moonaco様にも楽しんでいただけた様でスタッフ一度大変嬉しく感じております。

衣装店に関しましては現在では自社ブランドでのご案内をさせていただいており、お好みをお伺いしながら迎賓館に似合うドレスのご提案をさせていただいているのでよりご安心いただける事かと思います。

迎賓館ではしっかりとお二人のご要望をお伺いしながら、幅広くご提案を、お二人と同じ歩幅でお打ち合わせを進めてまいりますので、これからご見学やお打ち合わせのお客様も何でもご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoonacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577445
迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市千里万博公園9-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る