2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  5. 迎賓館(ゲイヒンカン)

大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅, 千里中央駅
nao39 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

ガーデンテラスと料理が絶品!
nao39さん(迎賓館(ゲイヒンカン)口コミ)

相場としては、高い方なのかもしれません。
ただ、格式高い迎賓館であること、会場や料理のクオリティなど考えると納得の費用です。

チャペルに入ったときの緑に囲まれた感じがとってもステキです。
あとは何と言ってもガーデンテラス!!
披露宴会場からのビューは圧巻で、一目惚れしました。
午前1組、午後1組の利用なので貸し切り状態で迎賓館を満喫できますよ。

披露宴会場で料理をいただいた後、ガーデンに移動してケーキカット。両家の兄夫婦・姉夫婦にお手本バイトしてもらって盛り上がりました。
ガーデンにフォトブースがあり、ガーランドやプロップス、バルーンを持ち込んで飾ってもらいました。

ブライダルフェアで料理をいただいて、そのおいしさで会場を決めたと言っても過言ではありません!(笑)
一番インパクトがあったのはフィレステーキ(+2,500円/人)ですが、実は野菜がほんとにおいしいです。

プランナーさんや司会者さんなど打ち合わせからお付き合いくださったスタッフはもちろんのこと、当日お世話になったスタッフも含めてすべての皆さんが常に笑顔で気配りしてくださり、リラックスして楽しめました。
家族婚だったので、披露宴中も小さい甥っ子姪っ子が自由気ままに遊び回ったのですが、温かく見守ってくださっていて助かりました。

新大阪駅から無料シャトルバスが出ているので、問題ありません。子ども連れのため車利用の県外ゲストもいましたが、高速道路も近くアクセスしやすかったと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577445
迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市千里万博公園9-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る