大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
ゆゆゆゆゆゆゆゆんん さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年12月

すべてが最高の式場でした
ゆゆゆゆゆゆゆゆんんさん(迎賓館口コミ)

とてもよかったです!自然溢れる会場でいやされました。チャペルは上が透明で素敵な空間でした

新郎新婦の入場口にびっくり!とてもいい演出でかっこよかったです。またビッグスクリーンにうつしだされる、映像はとても迫力がありよかったと思います。

とても美味しかったです。メインは選べました。デザートビュッフェもあり、種類もおおくまたおいしく大変満足しました。

とても丁寧な対応で感動しました。ドリンクがなくなるとすぐ、聞きにきてくれました。

新大阪駅からシャトルバスでいきました。バス乗り場もわかりやすく、バスもたくさんきます。会場までは少々時間がかかりましたが、特に不便ではなかったです。

結婚式会場にはいるまえにウェルカムパーティがおこなわれ、とても素敵でした

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆゆゆんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577445
迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市千里万博公園9-1