大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
0とも0 さん (女性)
2017年10月
2018年11月

景色がとても綺麗だった。
0とも0さん(迎賓館口コミ)

流石は迎賓館といったところで式場の設備は装飾品もとても豪華なものであり、音響やプロジェクターも全く不自由することはないとおもいました。

キャンドルの演出がとても幻想的で自分の結婚式でも真似したいなとおもいました。
また新郎が新婦の生い立ちから大学までの恩師やお世話になった人たちへのサプライズムービーを作っていたのは本当に感動しました。

料理は前菜からメインまで申し分ないくらいとても美味しかったです。
また新郎新婦からのサプライズとしてデザートビュッフェもいただいたのでお腹も心も満たされるものでした。

スタッフの対応は素晴らしいものでした。
仕事の関係で遅れて結婚式に向かったのですが、その時も適切に対応していただいたので問題なく途中からでも参加することができました。

万博公園から歩くか千里中央からタクシーを乗るなどの方法で行くのが一般的かなとは思います。
梅田や難波にある式場に比べると少し立地には劣る部分があるのは否めませんがそれでもそこまで遠いわけでないので。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0とも0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-577445
迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市千里万博公園9-1