大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
はるはるです さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年9月

レセプションホールがすごい
はるはるですさん(迎賓館口コミ)

伝統ある建物なのもあり、レセプションホールはいいお値段になってました。テラスは見積もりを出してもらってないのでわかりません。

テラスは少し小さめになりますが、別荘感が出てて良かったです。レセプションホールは伝統ある建物ということもあり、品がとても良く、会場も広く庭も広々していてとても素敵でした。

レセプションホールは大きなスクリーンが迫力があり演出にもいろいろ使えそうで良かったです。庭も広いので外に出ての演出も出来そうでした。

ドレスは下見をしていないので分かりません。場所が洋も和も生えると思いますので選ぶときに悩むかもしれません。

シェフがわざわざ出てきてくれて、説明をしてくれました。お料理もとても美味しく頂きました。

始めはテラスだけを見る予定でしたが、レセプションホールも見せてもらえることになり、とても良かったです。

市内からは離れますが、何ヵ所からかバスも出ていて便利だと思います。

はるはるですさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはるですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会