設備
    演出
    衣装小物
    立地

緑豊かな風景が素敵です(投稿者コカ・コーラさん)迎賓館口コミ

コカ・コーラ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

緑豊かな風景が素敵です

緑豊かで静かなゲストハウスでした。
内装も綺麗で、ロビーは広々としていました。
お手洗いも綺麗で、化粧直しのスペースも広くて快適でした。
チャペルはシンプルでしたが、緑に囲まれて心地よく感じました。

適度なボリュームで残さず食べきれました。
食べなれない味付けのお料理もありましたが、全体的に美味しくいただけました。
お庭で新郎新婦がケーキ入刀した後、ケーキを切り分けてくれたので、各自が自由にケーキを食べていました。
コーヒーも自由にいただけました。

テーブルごとに担当者がいて、料理に合わせて飲み物を勧めてくれました。
チャペルの冷房がかなり効いていて、体が冷えてしまっていましたが、披露宴会場で着席するとすぐにブランケットが必要か聞きにきてくれました。

大阪駅から送迎バスが出ています。
1時間に2便なので、時間帯が集中して補助席を使ってもギュウギユウでした。さらに20〜30分程かかるので交通の便はあまり良くないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位