大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
コカ・コーラ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

緑豊かな風景が素敵です
コカ・コーラさん(迎賓館口コミ)

緑豊かで静かなゲストハウスでした。
内装も綺麗で、ロビーは広々としていました。
お手洗いも綺麗で、化粧直しのスペースも広くて快適でした。
チャペルはシンプルでしたが、緑に囲まれて心地よく感じました。

適度なボリュームで残さず食べきれました。
食べなれない味付けのお料理もありましたが、全体的に美味しくいただけました。
お庭で新郎新婦がケーキ入刀した後、ケーキを切り分けてくれたので、各自が自由にケーキを食べていました。
コーヒーも自由にいただけました。

テーブルごとに担当者がいて、料理に合わせて飲み物を勧めてくれました。
チャペルの冷房がかなり効いていて、体が冷えてしまっていましたが、披露宴会場で着席するとすぐにブランケットが必要か聞きにきてくれました。

大阪駅から送迎バスが出ています。
1時間に2便なので、時間帯が集中して補助席を使ってもギュウギユウでした。さらに20~30分程かかるので交通の便はあまり良くないかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会