大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
ruru2016 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

温かみのあるチャペル、会場
交通の便がよくないこと
ruru2016さん(迎賓館口コミ)

披露宴のみの参加ですが、綺麗で開放感がありました。木のあたたかみがあり、素敵でした。トイレも綺麗でした。

特に変わった演出はなかったかなと思います。新郎新婦と距離が近く、木目調の会場なこともあわさり、アットホームな披露宴でした。

オープンキッチンがあり、目の前でシェフが料理してくれ、迫力がありました。内容もとても美味しかったですし、お腹いっぱいになりました。

スタッフの方はいい距離感でいてくれたと思います。特に悪い印象はありません。

千里中央駅からバスがでていますので利用しました。が、バス乗り場に行くまでに迷ってしまいました。当日建物名がよくわからなかったせいもあるかと思いますが、地図がもう少しわかりやすいとよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてruru2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会