設備
    演出
    衣装小物
    立地

温かみのあるチャペル、会場(投稿者ruru2016さん)迎賓館口コミ

ruru2016 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

温かみのあるチャペル、会場
交通の便がよくないこと

披露宴のみの参加ですが、綺麗で開放感がありました。木のあたたかみがあり、素敵でした。トイレも綺麗でした。

特に変わった演出はなかったかなと思います。新郎新婦と距離が近く、木目調の会場なこともあわさり、アットホームな披露宴でした。

オープンキッチンがあり、目の前でシェフが料理してくれ、迫力がありました。内容もとても美味しかったですし、お腹いっぱいになりました。

スタッフの方はいい距離感でいてくれたと思います。特に悪い印象はありません。

千里中央駅からバスがでていますので利用しました。が、バス乗り場に行くまでに迷ってしまいました。当日建物名がよくわからなかったせいもあるかと思いますが、地図がもう少しわかりやすいとよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてruru2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位