大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
あんこ93 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

お料理が絶品です!!
あんこ93さん(迎賓館口コミ)

さすがは迎賓館といった感じでしょうか。見た目も対応も素晴らしかったです。
会場は高砂の後ろが全面ガラス張りになっており、お庭の緑がとても綺麗でした。お天気が良かったのでお庭でファーストバイトがあり、披露宴会場から直接お庭に出ることが出来ました。

新郎がサプライズでダンスを踊ったのは感激しました。大勢で踊れる広さがあるのもすごいと思います。

今まで頂いたお料理の中でダントツ一番美味しかったです。
ひとつひとつのお料理にハズレがなく、エビとメインのお肉は絶品でした。
是非もう一度お呼ばれしたい結婚式場です。

ドリンクのタイミングなども素晴らしく、よく気がつくなぁと思いました。

駅からシャトルバスが出ているとの事で、指定場所で待っていたのですが、お迎えの方が来られずそこにいた10人以上の招待客が乗れませんでした。
慌ててみんなで乗り合わせてタクシーで向かい、領収書を渡すと丁寧に返金してくれたので助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこ93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会