大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
ちゃきっこ1216 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年2月

やりたいことを実現できる自由さと高級感
費用がかかりそうなところ
ちゃきっこ1216さん(迎賓館口コミ)

費用は想像通り高かったです。時期がオフシーズンなので、前撮りに関するお値引きなど少しはありましたが、それでも他の会場の初回見積もりの中では一番高かったです。
ただ、自由度が高い会場なので、やりたいことが多い人には値段相応だと思います

チャペルがどの会場より素敵です。木や自然をふんだんに用いた他にはないチャペルに感じました。会場ではスクリーンを壁一面の大画面で写し出せる点がとても良いと思います。

ガーデンがとても広いので、なんでもやりたいことが実現できる会場だと思います。逆にやりたいことのない人にはもてあます会場かもしれないです

デザートプレートを頂きましたが、一つ一つてづくりでパティシエさんのこだわりが感じられる作品でした

プランナーの方には非常に丁寧に対応頂き、無理やりなトークもなく、好感がもてました。

車が一番アクセスしやすいですが、シャトルバスなども走らせてもらえるので、そこで補える時は思います。 関西のなかでも大阪らしくない静かな場所なので逆にいいと思います

ちゃきっこ1216さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきっこ1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会