大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
ちゃきっこ1216 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年2月

自然あふれるオリジナリティあふれる会場
費用がやはり相当高いです
ちゃきっこ1216さん(迎賓館口コミ)

見積もり時は510万でしたが、衣装やムービーなど色々追加した結果、総額で600万弱になりました。値段相応の内容で、非常に満足しておりますが、たぶん関西で一番高い会場な気がします…

チャペルも木の香りに包まれており、木の色と赤いバージンロードも緑の自然のコントラストが素敵で、真っ白のチャペルより高級感のあるとてもお洒落な雰囲気です。
会場は白で統一されておりドレスの色やガーデンの緑が引き立つ会場でした。

提携されてる映像の会社さんのセンスが素晴らしく、プロモーションビデオのような仕上がりのお洒落なムービーができます!オープニングムービーもロケに行って撮るため、オリジナリティあふれる演出ができます

質のいいシルクオーガンジーのお洒落なドレスを着ることができました

料理も、参列したゲストが、今まで出た結婚式のなかでダントツで美味しかったとかなり好評でした。寒いなかでもガーデンでのデザートビュッフェに皆さん楽しんで取りに行かれてました

参列してもらったゲストが、スタッフの方の対応の丁寧さに感動していました!さすが迎賓館さんです。

アクセスは悪い方だと思いますが、当日はシャトルバスの他にチャーターバスも出してもらえたので、遠方からのゲストも新幹線の駅を降りてすぐに直行できた点がよかったです。

ちゃきっこ1216さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきっこ1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会