大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
えすきも888 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

スタッフの方がとても丁寧です
えすきも888さん(迎賓館口コミ)

トイレがきれいです。ロビーは生演奏していてくつろげます。
挙式会場は写真撮影が禁止ですが、カメラに視界を遮られたりすることがなくよかったです。

全体がまとまっていてよかったです。新郎がサプライズで歌を披露していました。
オープニングムービーなどは大画面で迫力があります。映像も綺麗でもう一度見たかったなと思います。

デザートビュッフェの種類がとても豊富でまよってしまいました。料理はとてもボリュームがあります。すべておいしかったです。

ドリンクが、なくなるとすぐに聞きに来てくれます。
料理のタイミングもよく、次々に出されることがなかったので落ち着いて食べられました。

最寄りの駅からは無料シャトルバスでいきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえすきも888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会