大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
えすきも888 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

ここにしかないチャペル
えすきも888さん(迎賓館口コミ)

一番始めに見積したときより大体倍額かかりました。単価は決して安くありません。こだわればすぐに値段はあがります。

チャペルがとても独特です。一目惚れしました。
車イス用のエレベータもありお年寄りも安心です。
控え室は新郎新婦同室です。親族待ち合い室は広くて庭も見え、雰囲気がいいです。

映像の投影、大画面で迫力がでました。

提携のドレスショップは4社あり、種類や値段も多種です。小物も充実しています。インナーなどについても丁寧な説明をしてくれました。

フルコースで食べるとかなりのボリュームです。皆さんお腹一杯だと言って帰られました。写真は試食会のものです。

プランナーさんは色々親身に話を聞いてくれました。当日はスタッフの方々に参列者がご迷惑をかけましたが丁寧な対応をしてくださいました。参列した友人達もとても満足してくれていました。

周りに大きな建物がなく、会場からは自然な風景しか見えません。
打ち合わせは毎回車で行きました。最寄り駅からシャトルバスも出ています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえすきも888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会