大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
ジュンユウ さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年6月
演出 - 料理 -

友達と楽しく結婚式を
ジュンユウさん(迎賓館口コミ)

親族婚で10名程度だったが,見積もりは150万程度であった.衣装代も含まれていたが,オプションでここから上がると思う.
景色や施設を考えるとそこまで高くないとは思う.

挙式会場には自然光が入る設計で参列者も100名程度は入ったと記憶している.
控え室も十分な広さがあるので,100名程度なら余裕で対応できると思う.

演出等の細かい打ち合わせはしなかったが,吹き抜けで演奏などをしてくださるプランもあったので,そういうのが楽しみたい人にはいいと思う.
庭にでて写真を撮ることも出来たので,晴れた日にはいい写真が取れる.

予算に合わせたプランを紹介していただき,無理にオプションなどをつけるような説明もなかったのでとても好印象でした.
下見だけでしたが後日はがきなども送ってくださりとても対応はよかったです.

駐車場はあるので車でくることは出来るが,駅は近くにモノレールしかなく,少し不便である.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジュンユウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会