大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
tomtom05 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

素敵なガーデンウェディング☆
tomtom05さん(迎賓館口コミ)

緑が多く、ガーデンがとっても素敵でした。ガーデンウェディングにはぴったりだと思います。

ガーデンにて、デザートビュッフェがあり、とても楽しめました。お天気もよく、ガーデンの緑に花嫁のドレスがとてもキレイでした。

料理がおいしいと聞いていた通り、とても満足しました。事前に料理を選択することができました。デザートビュッフェでは、マカロンで作られた太陽の塔がありました。かわいらしかったです。

スピーチをするにあたり、担当のスタッフとやりとりをしたが、その内容が他のスタッフに共有されていなかったことがあった。当日のスタッフさんたちはとても感じが良かったです。

駅から遠いので、無料のシャトルバスが出ていました。行きは、千里中央から乗りましたが、帰りは千里中央行きと、大阪行きがありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomtom05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会