大阪万博公園の中にある「迎賓館」。森に囲まれたチャペルは、ガラス張りの天井から差し込む光に包まれながら、暖かくて優しい雰囲気の結婚式が挙げられます。上品で落ち着いた空間のバンケットルームは、一面の窓から光が降り注ぎ、数々の来賓をもてなした会場ならではの伝統と格式が感じられる空間です。

阪大病院前駅
Mmm01 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

ナチュラルウェディング
Mmm01さん(迎賓館口コミ)

自然たっぷりの中での会場だったので、自然なナチュラルな雰囲気が好きな人にはぴったりな会場でした。挙式中はバックにきれいな緑の森が見えとても綺麗でした。

待合の場所にたくさんの新郎新婦からの飾りがあり、待ち時間も楽しく過ごすことができました。デジタルフォトフレームでの上映は特に良かったです。

野菜がとても美味しく、みずみずしかったです。メインの肉料理もこってりしすぎていなくて、とても食べやすかったです。

待ち時間が少し長かったのですが、スタッフの方はとても丁寧で、ドリンクなどこまめに声をかけては持ってきてくださいました。そのため、快適に待ち時間を過ごすことができました。

車で参列したのですが、反対車線から行ってしまったためすぐには入りにくかったです。リムジンバスが出ているようなので、それを利用してもいいのではないかと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館
挙式スタイル 教会