2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ホテルクラウンパレス浜松

静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「ホテルクラウンパレス浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ヴェルフィー さん (女性)
2018年11月
2018年12月

感謝溢れるおもてなし
ヴェルフィーさん(ホテルクラウンパレス浜松口コミ)

内容以上にリーズナブルな価格!
大満足でお願いすることができました。
変更がある度に説明してくれるので分かりやすかったです。もちろん分からない事も聞けばすぐ答えてもらえます。
その都度見積もり書などももらえました。
抑えられるところは抑えられるので良かったです。

ホテルとは思えないくらいとても綺麗。光も当たり透明感があったりと神秘的でした。

幅広く対応してもらえました。無理難題だと思っても1度相談してみるのをオススメします!自分たちが思い描いている事を一緒になってやってくれると思います。本当に色々やってもらい感謝です♡

ドレスの種類は多かったですが、既にレンタルされていたりクリーニングに出ているものもあったので早めや数回見に行くのをオススメします。
ドレスに合わせて小物も何種類から選べるので良かったです。お金がかからずレンタルできるものもあるので幅は広いと思います。

くまをモチーフにしてほしいとお願いしたら色んな物を作ってくれました!!見た目ももちろんですが、とにかく料理が美味しい☆自分たちもゲストの皆さんも大満足でした。和洋中から選べるのも魅了的ですが、自分たちは食べるのが大好きなのでビュッフェにしてもらいました。
クラウンパレスじゃなきゃ出来なかったと思うくらいのわがままを聞いてもらいました。

プランナーさんをはじめ、ホテルにいる全ての人が良い方たちでした。アットホームな雰囲気で家にいるような感覚になることも多々!
気軽に相談も乗ってくれます。提案の引き出しはドラえもん並!笑

遠方からの人が多かったので駅から近いのは本当に良かったです。駅を出てすぐ見えるので迷う事もなく地下からも行けるので雨が降っても安心だと思います。

ホテルクラウンパレス浜松

ホテルクラウンパレス浜松 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月8日)

ヴェルフィー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からホテルクラウンパレス浜松にお任せいただきまして
並びに貴重な口コミ・ご感想をいただきまして
お礼申し上げます。

ヴェルフィー様にはお打ち合わせの段階も楽しんで進めて頂けたようで良かったです。
スタッフの対応につきましても、このように有り難いお褒めのお言葉を頂くことが出来て大変嬉しく思います。

頂きました内容はホテルスタッフにて共有させて頂き、 今以上に精進していきたいと思っております。

またゲストの皆さまにお料理をご満足いただき、
喜んでいただけたこと、本当によかったです。
何年経ってもお料理は印象に残りやすい部分でもあります。
これからもホテルクラウンパレス浜松で
ご結婚式を挙げられる皆様に、よりご満足いただけるように精一杯お手伝いに努めてまいりたいと思います。

ぜひお近くにお越しの際は、レストランなども
ございますので、遊びにいらっしゃってくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴェルフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクラウンパレス浜松
住所 静岡県浜松市中区板屋町110-17

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る