静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「ホテルクラウンパレス浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

★yo★★ さん (女性)
2015年11月
2016年10月

プランナーさんがとても良かったです!
★yo★★さん(ホテルクラウンパレス浜松口コミ)

基本プランよりは高めにはなりましたが、自分達がやりたい事、くいのないようにできた事がとても満足です!プランナーさんがとても頑張ってくれて、私達の決めていた金額ぐらいだったので、よかったです!

披露宴会場はいくつかあったのですが、私達はプロジェクションマッピングができる会場を選びました!参列者の方々はプロジェクションマッピングの式が初めての人が多くかなり喜んで頂きました。わりと広めな会場なので、席と席との間の幅がちょうどよく、ワンフロワー貸切なので私達も自分達の式を楽しむことができました!

プロジェクションマッピングとてもよかったです!ウェディングケーキもこちらで色々提案をして出来る限りこちらの希望通りにしていだだきました!案が出なければ色々と提案を出してもらったり、とても助かりました!

ドレス、和装とてもよかったです!皆んなにすごく好評でした!特にドレスはとてもよかったです!

参列者の方々からとても美味しかったとの言葉が多く、私達も試食をして色々考えたコース料理だったのでとても嬉しい気持ちになりました!

プランナーさんはじめ式場のスタッフさん達がとても気遣えができるいい人達で、とても満足です!特にプランナーさんにはとても感謝してます!私達のワガママをいつでも笑顔で対応して下さってありがとうございました!

駅から徒歩数分で遠方の方を呼ぶ時もとても助かりました。

髪の毛をやってくれた美容師さんにはとても感謝してます!私の希望どうりでした!

ホテルクラウンパレス浜松

ホテルクラウンパレス浜松 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

★yo★★ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より
ホテルクラウンパレス浜松をお選び頂けましたこと
本当に心より御礼申し上げます。

たくさんの素敵なコメントを頂き

結婚式において、お手伝いさせて頂くスタッフが
何より1番大切と私たちは考えております。
「プランナーさんがとても良かった」と仰って頂けたこと、
そのお言葉が私達スタッフにとって
1番嬉しいお言葉でございます!

こんなに温かなコメントも頂き、
ホテルクラウンパレス浜松スタッフ全員で
「こんなに喜んで頂けてよかったね!」と
とても嬉しく話しておりました!

お二人の、ご家族様の末永いお幸せを
ホテルクラウンパレス浜松より願っております。
お近くにいらっしゃった際は、
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ全員、またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★yo★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクラウンパレス浜松
住所 静岡県浜松市中区板屋町110-17