静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「ホテルクラウンパレス浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

だいママ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

ホテルの宿泊をプレゼントしてくれる。
だいママさん(ホテルクラウンパレス浜松口コミ)

宿泊15名分と両親の和室宿泊もつけてくれて、でもご祝儀内でいける見積もりに驚きました。

昔ながらの式場です。ゲストハウスのような華やかさや豪華な感じはありません。ただご年配の方をお迎えするには安心感のあるホテルウエディングが挙げられると思います。若者向けのオリジナリティ溢れる今時の式を挙げたい方には不向きです。

コーディネートはかなり自由にできるのが魅力でした。クロスひとつでも、何百という組み合わせができると思います。

牛肉はやらかく、鰻はフワフワで、前菜もデザートも全て美味しかったです。4件見学に行きましたが、さすがです。一番美味しかったです。

みなさんフレンドリーでした。お客様というよりは、お友だち感覚を目指しているのかも知れません。

駅から直通でこれるので、雨や風の心配もありません。
ホテルなので宿泊も出来て便利です。

安い。そして、宿泊もプレゼントしてくれるのはホテルの強みだと思います。安いのに料理はさすが、美味しくて、華やかさではなく、しっかりと昔ながらの挙式をと考えているかたには、最適だと思いました。

だいママさんが比較検討した式場

ホテルクラウンパレス浜松

ホテルクラウンパレス浜松 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月16日)

だいママ 様

この度は、数ある結婚式場の中から、ホテルクラウンパレス浜松にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
素敵なクチコミをいただき感謝致します。

だいママ様のおっしゃられる通り、ご予算に関しては
限られたご予算の中で出来るよう、無理のないプランニングを
させていただいております。
お料理においても大変嬉しいコメントをいただき、
ありがとうございました。

またスタッフを評価頂きましたことは、私どもといたしましても大変ありがたく、厚く御礼申し上げます。
すべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

また、ご縁がございましたらぜひご用命くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクラウンパレス浜松
住所 静岡県浜松市中区板屋町110-17