2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. 姫路ロイヤルパーク

兵庫 姫路市・明石市エリアのその他「姫路ロイヤルパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

アットホームな式ができます

4.50 4.00 5.00 4.00 4.50 4.50 -
runamama さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2010年11月 (投稿2012年6月)

■ コストパフォーマンスの満足度
自分たちの予算内でおさめることができました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
もう少し装花を増やしておいたら、もう少し華やかになったかな、という気がします。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ゲストが車などにのって帰られる直前に、ゲストへのサプライズプレゼントで打ち上げ花火をあげてもらいました。郊外だからこそできました。

■ 料理の満足度
肉が冷めていたということをあとできいて、ちょっと残念でした。

■ 式場スタッフの満足度
最初から最後まで同じスタッフの方が親身になってついてサポートしてもらえました。他のスタッフの方もいつも笑顔で対応してもらえました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
バイパスを降りてすぐに式場があるのでわかりやすいです。駅からバスでの送迎もあるので安心でした。

アニバーサリーという仲介ショップに相談して紹介してもらいました。

runamamaさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrunamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 姫路ロイヤルパーク
住所 兵庫県姫路市広畑区西蒲田811-1

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る