2. 北海道の結婚式場
  3. 函館・道南の結婚式場
  4. 函館国際ホテル

北海道 函館・道南エリアのホテル「函館国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

函館駅

初めてで不安な結婚式が楽しくできそう!

4.00 4.00 3.00 5.00 4.50 4.50 4.50
かずたん51 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年5月)

100名で100万円位でした。やりたいことを増やしたらもっと上がると思います。プランやオプションが分かりやすかったので、上がることがあっても自分らしくできれば納得かなと思います。

会場の雰囲気・設備

本物のパイプオルガンがあるのが素敵です。
ホテルの中なので小さめですが、充分だと思います。ステンドグラスがきれいです。横のステンドグラスは外の明るさで変わるので、明るい時間もいいなと思いました。

ホテルでも堅苦しい結婚式ではなく、自分らしく演出できそうな提案をしてもらいました。実際にみることはできなくて想像でしたが、打ち合わせでいろいろ提案してくれると思います。

衣装・衣装小物

ホテルの中に広い衣裳室があります。他の店舗からも取り寄せができるそうなので、かなりたくさんの選択肢があると思います。スタッフの方も似合うものを選んでくれて、意見も言ってくれるのでとても親切です。

無料で試食ができました!ワンプレート試食というもので時間もかからなかったのでありがたかったです。
見た目もきれいで、お肉が柔らかかったです。

担当の方は明るく初めてで分からない私にいろいろなことを教えてくれました。楽しく結婚式ができそうだと思います。

函館駅から近く、ほぼ直線なので分かりやすい

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずたん51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 函館国際ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他