2. 北海道の結婚式場
  3. 函館・道南の結婚式場
  4. 函館国際ホテル

北海道 函館・道南エリアのホテル「函館国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

函館駅

観光地が」近く海が見える

- 4.00 3.00 3.00 4.00 4.00 -
ちびくろくん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2009年5月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
こじんまりとしていて落ち着いた感じでした。小さいチャペルなので狭い感じはしたが雰囲気が良かったです。

【演出・オリジナリティの満足度】
何のサプライズもない普通のごく一般的な披露宴でした。招待客が多く広い会場だったので豪華な感じがあった。

【料理の満足度】
国際ホテルとゆう事で期待したが意外と普通だった。もう少し変わったメニューで美味しい料理があると良かった。

【式場スタッフの満足度】
大きいホテルとゆう事もあって、みなさんしっかり教育されていると感じました。大人数の披露宴でしたが対応が早かった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
観光地に近いので旅先から来るゲストに喜ばれそう。近郊にいる人達からは少し遠い感じに」なると思うが、昔から有名なホテルなので場所はわかりやすくていい。

招待客を驚かせるような面白いサプライズがあると楽しめる。何もない普通の披露宴じゃつまらないと思う。何より気持ちのこもった披露宴が一番。最近は会費が高いのでその分楽しんで頂いて、美味しい料理も食べた頂いて気持ちの良い披露宴がいい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびくろくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 函館国際ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他