2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. 那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会」は、日光・那須エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

那須塩原駅
国内リゾート
マサチャン22 さん (男性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

素敵なステンドグラス
マサチャン22さん(那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会口コミ)

平日挙式プランでだいぶ金額がおさえられました。
平日だったので、バタバタする事もなくゆっくりできてよかったです。

なんと言ってもステンドグラスがとても素敵でした。
パイプオルガンの演奏もよかったです。

オープンカーでの写真撮りをしました。

プラン内で選んだのですが、かわいい1着に巡りあえました。
ネクタイや靴の色を悩んでいたのですが、当日持ち込みで一緒に決めてもらいました。

いろいろと希望を叶えて頂き、プランナーさんには大変お世話になりました。
とても相談しやすく、気の利くスタッフさんばかりでした。
ヘアメイクもリハーサルを出来ず当日、ドキドキだったのですが、お話ししながら素敵に仕上げてくれました。

車で行くかんじにはなりますが、都心からでも日帰りで充分行ける距離です。
埼玉からですが、2時間程度で行けます。

那須高原ミッシェルガーデンコート 伊藤 より

(返信日:2019年7月13日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な1日をお手伝いさせて頂きスタッフ一同光栄に思います。
口コミの投稿を頂きありがとうございます。

マサチャン22様は平日に挙式を行って頂きました。
ご記載頂きました通り、ゆったりとした中で結婚式が叶うのはもちろん、お得なプランをお使い頂けるのも魅力でございます。

結婚式のお手伝いはもちろん、オープンカーでの撮影など、スタッフもとても楽しい時間をすごさせて頂きました!
その他、ご衣裳など嬉しいお言葉を頂き光栄に思います。

当館では、結婚式とあわせてフォトウエディングのご案内をしております。
マサチャン22様の様に挙式とあわせてご希望の撮影を行わせて頂く事はもちろん、撮影重視のおふたりのご希望を叶えるお手伝いを致しますのでお気軽にご相談下さいませ。

今後もご来館頂く全ての方に有意義なお時間をお過ごし頂くお手伝いをしてまいります。
マサチャン22様も結婚記念日はもちろん、いつでも素敵なお車で遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサチャン22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ステンドグラス美術館があるだけあってステンドグラスがとてもきれいです!イギリス風の建物がとても雰囲気よく、写真映えします。周囲の緑もとてもきれいです。道路も御用邸が近くにあるだけあって、とても綺麗に整備...

チャペル前
    りろし さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場の迫力が衝撃的でした。スタンドグラスの大きな窓があり、季節や時間帯によって差し込む光が異なり、とてもロマンチックでした。披露宴会場は建物全体がイギリスのマナーハウスをイメージしたもので、那須にい...

na6mi さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

ドレスは基本プランでは、物足りなく追加しました。ベールや新郎のセレモニーパックは、持ち込みも可能との事で、自分で用意できたので費用をおさえることができたのがよかったです。 ステンドグラスがとても綺...

ツボ子 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

決して安くはありませんが、妥当だと思います。 料理を一番下のランクだったものをその上に上げた事で30万位アップしました。 アルバムあり、挙式のみのエンドロールあり、動画撮影はなし。動画は親族に任せまし...

会場の雰囲気です
    ペータロ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

思ったよりも小物にお金がかかったり、オプションが増えてしまったりで、相談当初より金額は上がりました。式場や多くのスタッフの皆さんが丁寧に対応してくださったこと、これからも時々、"遊びに来てくださいね"な...

式場へ向かうところです。
    ユキヤマ さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-537874
那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日→7月10,17日・8月28日
住所 栃木県那須郡那須町湯本新林206-167
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る