2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. 那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会

栃木 日光・那須エリアの国内リゾート「那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

那須塩原駅
国内リゾート

素敵なステンドグラス

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 4.00
マサチャン22 さん 認証済み

本番時 40代後半 男性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

挙式時の最終金額
378,000円 (3人)
費用明細を見る

平日挙式プランでだいぶ金額がおさえられました。
平日だったので、バタバタする事もなくゆっくりできてよかったです。

なんと言ってもステンドグラスがとても素敵でした。
パイプオルガンの演奏もよかったです。

オープンカーでの写真撮りをしました。

プラン内で選んだのですが、かわいい1着に巡りあえました。
ネクタイや靴の色を悩んでいたのですが、当日持ち込みで一緒に決めてもらいました。

いろいろと希望を叶えて頂き、プランナーさんには大変お世話になりました。
とても相談しやすく、気の利くスタッフさんばかりでした。
ヘアメイクもリハーサルを出来ず当日、ドキドキだったのですが、お話ししながら素敵に仕上げてくれました。

車で行くかんじにはなりますが、都心からでも日帰りで充分行ける距離です。
埼玉からですが、2時間程度で行けます。

那須高原ミッシェルガーデンコート 伊藤 より

返信日:2019年7月13日

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な1日をお手伝いさせて頂きスタッフ一同光栄に思います。
口コミの投稿を頂きありがとうございます。

マサチャン22様は平日に挙式を行って頂きました。
ご記載頂きました通り、ゆったりとした中で結婚式が叶うのはもちろん、お得なプランをお使い頂けるのも魅力でございます。

結婚式のお手伝いはもちろん、オープンカーでの撮影など、スタッフもとても楽しい時間をすごさせて頂きました!
その他、ご衣裳など嬉しいお言葉を頂き光栄に思います。

当館では、結婚式とあわせてフォトウエディングのご案内をしております。
マサチャン22様の様に挙式とあわせてご希望の撮影を行わせて頂く事はもちろん、撮影重視のおふたりのご希望を叶えるお手伝いを致しますのでお気軽にご相談下さいませ。

今後もご来館頂く全ての方に有意義なお時間をお過ごし頂くお手伝いをしてまいります。
マサチャン22様も結婚記念日はもちろん、いつでも素敵なお車で遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサチャン22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会
挙式スタイル 教会
住所 栃木県那須郡那須町湯本新林206-167

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る