結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会」は、日光・那須エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

那須塩原駅
国内リゾート
アイコ さん さん (女性)
2013年8月
2015年8月

ロケーション美!ステンドグラス教会
アイコ さんさん(那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会口コミ)

全体で350万円くらいでした。でも食事会招待、新郎新婦宿泊無料などついたのでちょっとお得になりました。

豪華で美しく大満足です。ゲストの皆さんもすごく喜んでくれたようです。

趣味のものを飾りたいとのこちらの要望も丁寧に答えて頂けました。

気に入ったものを1日で見つけたのでよかったです。

当日は私たちは食べられませんでしたが、事前に下見食事会?ができたので、納得のものを出して頂けました。イタリアンで、おいしくておしゃれでした。

特に気になる点などもなく、スムーズにやって頂けたと思います。披露宴の時にゲストからのサプライズムービーが3本もあり笑、時間おせおせになりましたが、うまく対応して頂けてありがたかったです。

自然の中の、ステンドグラスが美しい教会だったのでロケーションは最高でした。ただ、最寄り駅からが遠かった。招待客用にバス手配を式場でしてもらいました。

ミッシェルリゾートウエディング  支配人より より

(返信日:2015年12月14日)

アイコさん、この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスに関して、お客様のご検討時期によって
適用となるプランがいくつかございます。
そのプランの中には新郎新婦様2名様分の宿泊サービスといった特典が
ついているものもありますので大変お得なものになっております。

演出・オリジナリティに関しては、当日ご利用頂きますパーティ会場に
ウェルカムスペース等ございますので、お2人の趣味のものやお写真、
日頃大切にされている物を飾ることが可能となっております。
よりいっそう、お2人らしい空間となりますね♪

料理に関して、当館では成約後にご婚礼メニューを通常料金の半額で
お召し上がり頂けるサービスがございます。
そのため新郎新婦様それぞれ違うコースを選び、食べ比べをして頂き
当日のコースをお選びいただく方が多くいらっしゃいます。

交通の便に関してですが、最寄駅が那須塩原駅となっており
移動が30~40分かかって参ります。
当館では送迎の手配もしておりますので、ご利用の際にはお気軽にご相談下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイコ さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-521719
那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月13日(水)
住所 栃木県那須郡那須町湯本新林206-167