2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 帝国ホテル大阪

桜の名所として知られる桜之宮に建つホテル「帝国ホテル大阪」は桜ノ宮駅より徒歩5分。桜並木や天神祭も望める絶好のロケーションの中で高級感あふれる結婚式。大聖堂のようなヨーロピアンスタイルのチャペルやホテル内の神殿ではキリスト教式をはじめ、神前式や人前式も。挙式後の披露宴は11種類のバンケットで少人数から最大500名まで収容。エレガントな会場からナチュラルな会場まで、おふたりの理想にあった会場をお選びいただけます。

桜ノ宮駅, 大阪天満宮駅, 扇町駅

チャペルのステンドグラスが超綺麗!
スタッフさんの対応が特に悪い

2.00 5.00 3.00 - 1.00 4.00 -
xhtmlx さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
3,067,000円 (50人)
費用明細を見る

見積もりは50名で300万円ほど。チャペルが気に入っていたので、もう少し費用を抑えたいと思っていましたが、これ以上は無理ですの一言だけでした。

とにかくチャペルが綺麗です!
ステンドグラスがあり、天井も高くて自分の憧れに近いチャペルでした!
披露宴会場は窓があって開放的でしたが、逆光になりそうなのでそんなに惹かれはしなかったです。

演出の話も特にされていません。普通に結婚式をするのであれば、いいかなと思います。

担当してくれた方だけかもしれませんが、全くやる気が感じられませんでした。
新人さんっぽくて頼りないし、すごくあっさり。
仕事でしてる感満載で、私達のこと見えてないんじゃないかと思うぐらい不満です。

駅からのアクセスは申し分ないと思います。JRならほんとに便利だと思います。

xhtmlxさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxhtmlxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 帝国ホテル大阪
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市北区天満橋1-8-50

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事