2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. 帝国ホテル大阪

桜の名所として知られる桜之宮に建つホテル「帝国ホテル大阪」は桜ノ宮駅より徒歩5分。桜並木や天神祭も望める絶好のロケーションの中で高級感あふれる結婚式。大聖堂のようなヨーロピアンスタイルのチャペルやホテル内の神殿ではキリスト教式をはじめ、神前式や人前式も。挙式後の披露宴は11種類のバンケットで少人数から最大500名まで収容。エレガントな会場からナチュラルな会場まで、おふたりの理想にあった会場をお選びいただけます。

桜ノ宮駅, 大阪天満宮駅, 扇町駅
bamaaa さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

高級感があり心地よい対応
細かいところが残念だった
bamaaaさん(帝国ホテル大阪口コミ)

衣装代が見積もりより20万程高くなりました。
会場への支払いはサービスに見合った金額だと思います。

ホテルなだけあり、重厚感のある雰囲気でとても気に入りました。トイレも綺麗でエレベーターも綺麗でした。利用するところすべてが気持ちよく使える設備であったと思います。

フォトラウンドを行いましたが前もってカメラマンさんからご連絡があり、スムーズに行うことができました。
ウェルカムスペースへの指示が伝わっていなかったのか、少しイメージと違っていて残念でした。

品揃えは少なかったかなと思います。男性の衣装が特に少なかったです。ですがお気に入りの衣装が決まり、終わってみるとこの衣装を着ることができてよかったと思いました。

ゲストの皆さんもとても満足していただきました。

プランナーさんは親切丁寧で、無理に企画を押し付けず私たちのやりたいようにできるよう支えて下さいました。当日のスタッフさんも素晴らしい対応でした。

とてもよかったです。大阪駅から無料送迎バスがでていますし、桜ノ宮駅からも歩いて行ける距離です。駅前にコンビニもあるので便利です。

bamaaaさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbamaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル大阪
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市北区天満橋1-8-50

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る