桜の名所として知られる桜之宮に建つホテル「帝国ホテル大阪」は桜ノ宮駅より徒歩5分。桜並木や天神祭も望める絶好のロケーションの中で高級感あふれる結婚式。大聖堂のようなヨーロピアンスタイルのチャペルやホテル内の神殿ではキリスト教式をはじめ、神前式や人前式も。挙式後の披露宴は11種類のバンケットで少人数から最大500名まで収容。エレガントな会場からナチュラルな会場まで、おふたりの理想にあった会場をお選びいただけます。

桜ノ宮駅, 大阪天満宮駅, 扇町駅
あちゅた さん (女性)
2016年1月
2016年5月

高級感あふれる式場。プランナーさん
他のよりも値段が圧倒的に高い
あちゅたさん(帝国ホテル大阪口コミ)

他の式場と同じことをお願いして、見積もりを作って頂いたのですが、やはり、最低の見積もりがとても高かったです。他に見た式場より100万は最初から高かったです。

チャペルの雰囲気とても綺麗でした。
会場の雰囲気も豪華で、部屋から見える
景色がとても綺麗だった!夜の挙式も素敵だろうなーと思いました!

やはり帝国ホテルだけあって、演出も素敵ですが、それ相当の値段がかかってしまいます!

ドレスに関しては、どこよりも一番だと思いました。提携してる店がすごく、とても魅力を感じました。

担当の方が質問に対して的確に答えてくださり、演出など、細いことも教えてくださり
、すごく好印象でした!

わかりやすい場所にありました。
車からでも、帝国ホテルの高級感は伝わってきました。

何件か見に行くことをおすすめします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゅたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル大阪
挙式スタイル 教会