設備
    演出
    衣装小物
    立地

高級ホテルでセレブな結婚式(投稿者ゆうかちんさん)帝国ホテル大阪口コミ

ゆうかちん さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

高級ホテルでセレブな結婚式
独立チャペルではないのでブーケトス不可

見積もりはリーズナブルに見えましたが、よくよく見ると必要なものが含まれてなく、結局追加になると言われました。
何かにつけて持ち込み料がかかり、自分達のやりたいことがやれないなと思いました。

チャペル、式場はよかったんですが、独立ではなかったので、結婚式のドキドキ感がなかった。
ホテルのお客さんや他の式の方も多かったので、ごちゃごちゃしそうだった。

ハーフコースの試食をしたんですが、美味しかったです。
ただ追加になる高いコースの中の料理だったので、自分の式に取り入れるかわからず、あまり参考にならなかった。

担当のスタッフは質問にすぐ答えてくれて、待ち時間もお茶などを出してくれてよかったです。

大きい駐車場があるので車でも問題なし。大阪駅から無料バスが出てるので電車で来る方も楽だと思います。ただ一般の方もバスを利用するので待ち時間がある気がする。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうかちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す