設備
    演出
    衣装小物
    立地

定番のホテルウェディング。正統派に。(投稿者thebigdさん)帝国ホテル大阪口コミ

thebigd さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

定番のホテルウェディング。正統派に。

広さもあり、バージンロードも長いので豪華な雰囲気です。披露宴会場も、広いのでテーブル間隔もゆとりがあり、落ち着きがあります。高砂等は高い位置にあるので、まるで芸能人の結婚式のようは豪華さでした。

特に変わった演出などは行われていないので覚えていません。

前菜からデザートまで、どれも美味しかったです。盛り付けも見た目に楽しい華やかさがありました。

配膳スタッフの若い女性が緊張している感じはありつつも、よく気配りをしてくれ、何より笑顔で接客してくれたので気持ちが良かったです。パンのお代わりなどもよく気がついてくれました。

JR桜ノ宮から向かったので、徒歩5分くらいで着きました。帝国ホテル大阪に行ったことのない地方の方等は大阪駅からのシャトルバスを利用するのが無難かと思います。

トイレなども広くてゆとりがあり良かった。控え室にいるときに、花嫁を挙式前に見てしまいそうになった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthebigdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す