設備
    演出
    衣装小物
    立地

ここなら王道な結婚式が出来ると思います。(投稿者mii17さん)帝国ホテル大阪口コミ

mii17 さん(2件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

ここなら王道な結婚式が出来ると思います。

さすが高級ホテルなだけあり、格式高い上品な雰囲気でした。
待合室、お化粧室などすべて綺麗でした。
初めての結婚式招待だったので少し緊張してしまいましたが
ここで結婚式をすれば間違いない。という王道感がありました。

余興がたくさんあったのですが、プロジェクターを使うものからダンスするものまで・・
てきぱきと進行され、さすがだなぁと思いました。

1つ1つ綺麗で、美味しかったです。
見た目も華やかで、ボリュームも満足です。

当日受け付けを担当したのですが受付開始直前にスタッフさんから早口で説明され、一緒に受付する方と何の打ち合わせも出来ないまま始まってしまったのでかなり困惑しました。 何人ぐらい出席予定なのか、誰にお車代をお渡しするのかなどもうちょっと考えてから臨みたかったのですが・・。 あまりスムーズに受付できず、すごく残念でした・・。
その他は、特に問題もなかったです。

会場まで車で送ってもらいましたが、大阪駅からいくならシャトルバスがあるようなので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmii17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す