結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「長崎インターナショナルホテル」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大村駅
うーみんこ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

料理が美味しくて立地が良い。
うーみんこさん(長崎インターナショナルホテル口コミ)

ロビーは狭いので、どこで待機して良いのか、居場所に困りました。
もう少し椅子やテーブルがあるとゆっくりできたと思います。

エンドロールが感動しました。音響も上手だなと思いました。

料理は美味しくてほぼ完食しました。そしてケーキバイキングのケーキが甘過ぎず、美味しかったです!全て食べやすい大きさと味付けでお年寄りにも喜ばれるのではないでしょうか。

司会の方が上手だなと思いました。
スタッフの方は、ドリンクを頼むとすぐに手配してくれて気が回る方が多かったです。

特に何も無く、普通のホテルでした。螺旋階段が少し印象に残ってます。景色は周りが道路で、海も少し離れていて、特に何もない感じです。空港の目の前なので、アクセスがいいです。時間を気にせずスムーズに往き来ができました。

空港への送迎があれば助かります。

長崎インターナショナルホテル

小谷怜子 より

(返信日:2017年5月7日)

うーみんこ様

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お待ち合いスペースはあまり広くはない為、
ごゆっくりお過ごし頂く事ができる様に改善して参ります。
早めの会場内のご案内や、イスを増やしたり、
ウエルカムドリンクももっと充実できれば・・☆
もっと皆様に喜んで頂ける様な工夫を考えていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、音響や司会のお褒めの言葉も嬉しいです。
音響スタッフも司会もプランナーもサービスマンもホテルスタッフ全員が
当日の新郎新婦様の想いをくみ取り、心込めて担当させて頂いております。

また是非当ホテルにお越し頂ける事、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーみんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

綺麗でホテルの雰囲気が出ていました。入り口からすぐ螺旋階段があり、右手に受付、左手にレストルームがあります。それほど広くはないので迷うことなく過ごし易いと思います。 チャペル挙式では、司会の方が新...

お料理
    pinkey さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は水が流れるこじんまりとした会場でしたが、楽器の生演奏、聖歌の合唱と本格的な雰囲気でした。 披露宴会場のスクリーンの大きさ、天井の高さ、プロジェクターの大胆な使い方は良かった。 小食...

yuyuyu07 さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2013年10月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場はとても広く、天井も高いため開放感がありきれいだった。ホテルの披露宴会場は窓がないことが多いが、窓がなかったためか終始やや暗い印象を受けた。 お色直しが2回あったことと、親族が余興に飛び入り...

からあげ= さん
    招待2011年3月(投稿 2011年11月)

会場名 長崎インターナショナルホテル
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 受付時間:
0066-9680-558383
0066-9680-581881
長崎インターナショナルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長崎県大村市水主町1-973-1