2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. 長崎インターナショナルホテル

長崎 長崎・島原エリアのホテル「長崎インターナショナルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大村駅

貸し切りウエディングが出来るよ♪

5.00 4.50 4.00 4.00 3.50 4.00 4.50
だだんだんだん さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2012年11月 (投稿2015年7月)

金銭的に余裕がなかったので、ほんとうにキツキツでの挙式でしたが、上の方に掛け合い、ちょっとずつ値下げをしていただきました。

外観は市内にある、他の挙式場より
古く感じますが、中はかなりキレイに
してあります。

妹が弾くということで
ピアノを用意していただきました。

ドレスもとてもキレイなものばかりで、選ぶのにかなり時間がかかりました。

味もとても満足し、試食したときも感動しました。式当日、式中はなかなか食べれなかったので、式が終わってから食べようと思っていたら、もう廃棄しました、と言われ、いまだにショックです…(。´Д⊂) 少しの間もとっててくれないんですね…。

プランナーさんにはとてもお世話になり、とても良くしてくださいました。
司会者の方は新郎の勤務先を言い間違えたりしていましたが、進行は無事に行えていました。
ヘアメイクさんは少しズバズバ言う方だったので、ヘアメイクさんのある一言が今も主人のコンプレックスになっているので、そのあたりはもうちょっと考えて発言していただきたかったと思っています。

最寄り駅の大村駅から徒歩でも行ける
距離なので、わかりやすい。

長崎インターナショナルホテル

スタッフ一同 より

返信日:2017年5月7日

だだんだんだん様へ

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

またヘアメイクさんの件など、ご迷惑おかけてしまい申し訳ございません。
もっとお2人に寄り添い、いい方などを考えアドバイスができる様に努めてまいります。

また生演奏のピアノはお2人しかできない演出だったと思います。
もっとこれからの新郎新婦様やお越し頂くゲストの方に満足して頂ける、
空間やサービスをご提案していきたいと思っております。

またぜひ当ホテルにお越しの際は、お声かけ頂きましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだだんだんだんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長崎インターナショナルホテル
挙式スタイル 教会,神前
住所 長崎県大村市水主町1-973-1

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る