結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「長崎インターナショナルホテル」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大村駅
だだんだんだん さん (女性)
2012年11月
2015年7月

貸し切りウエディングが出来るよ♪
だだんだんだんさん(長崎インターナショナルホテル口コミ)

金銭的に余裕がなかったので、ほんとうにキツキツでの挙式でしたが、上の方に掛け合い、ちょっとずつ値下げをしていただきました。

外観は市内にある、他の挙式場より
古く感じますが、中はかなりキレイに
してあります。

妹が弾くということで
ピアノを用意していただきました。

ドレスもとてもキレイなものばかりで、選ぶのにかなり時間がかかりました。

味もとても満足し、試食したときも感動しました。式当日、式中はなかなか食べれなかったので、式が終わってから食べようと思っていたら、もう廃棄しました、と言われ、いまだにショックです…(。´Д⊂) 少しの間もとっててくれないんですね…。

プランナーさんにはとてもお世話になり、とても良くしてくださいました。
司会者の方は新郎の勤務先を言い間違えたりしていましたが、進行は無事に行えていました。
ヘアメイクさんは少しズバズバ言う方だったので、ヘアメイクさんのある一言が今も主人のコンプレックスになっているので、そのあたりはもうちょっと考えて発言していただきたかったと思っています。

最寄り駅の大村駅から徒歩でも行ける
距離なので、わかりやすい。

長崎インターナショナルホテル

スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月7日)

だだんだんだん様へ

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

またヘアメイクさんの件など、ご迷惑おかけてしまい申し訳ございません。
もっとお2人に寄り添い、いい方などを考えアドバイスができる様に努めてまいります。

また生演奏のピアノはお2人しかできない演出だったと思います。
もっとこれからの新郎新婦様やお越し頂くゲストの方に満足して頂ける、
空間やサービスをご提案していきたいと思っております。

またぜひ当ホテルにお越しの際は、お声かけ頂きましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだだんだんだんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に予定していた金額は180万ほどでしたが、結果として220万ほどになってしまいました。 予算オーバーの理由は母が引き出物にこだわったからで、ホテルの人が値段を上げたわけではありません。 少しでも予...

うぇでぃこ さん
    挙式2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 本番

学生時代の友人がここで働いていることや主人の会社が度々使用していることもありたくさん値引きしていていただいたと思います 200万円くらいでした 挙式会場がステキだったのでここにしたいと思ったのと、...

かおさんしんくん さん
    挙式2013年6月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 本番

あまり派手な結婚式はしたくなかったのでそのように伝えたところ、予算抑え目のプランを提示してくれましたが、プランナーさんは常に親身になって相談に乗ってくれました。 特典については、主人が自衛隊だったので自...

にこまるJT さん 認証済み
    挙式2012年11月(投稿 2015年8月)式場返信あり

会場名 長崎インターナショナルホテル
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 受付時間:
0066-9680-558383
0066-9680-581881
長崎インターナショナルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長崎県大村市水主町1-973-1