結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「調布クレストンホテル」は、立川・府中・調布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

調布駅
こぉたん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフ皆様のお心遣いに感謝しています。
車イスなので、お手洗いが苦労しました。
こぉたんさん(調布クレストンホテル口コミ)

費用は、もう少し安かったら、有り難かったかもしれません。ただ、ドリンクサービスなどがあり、嬉しかったです。

とても、キレイでした。ただ、披露宴会場が、身内婚には広すぎたかもしれません。

入場の曲を、サビからかけて頂けたら良かったです。他は、文句なく良かったです。

車イスユーザーなので、ドレスには時間を使いました。ぴったりあうのが見つかり、良かったです。また、頭に生花を、つけてくれるなど、小物などにも気遣いしてもらえ、満足でした。

前菜がとても美味しかったです。和洋折中にお願いしましたが、小さく切ってくれて、お箸で食べられたので、良かったです。

車イスユーザーですが、介添人さんをはじめ、スタッフ皆様がとても親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

駅から、近く便利です。来てくださる皆様も、負担なくお越しいただけたと思います。

車イスでの結婚式だったので、不安もありましたがスタッフの皆様に、大変良くして頂きました。思い出に残る、式、披露宴になりました。ありがとうございました。

調布クレストンホテル

ウェディングコーディネーター 光武 裕子 より

(返信日:2016年8月5日)

こぉたん様

この度は、調布クレストンホテルの口コミへご投稿いただき、

また、お料理やスタッフ対応につきましても、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。
ありがとうございます。

ご当日は、お二人も少し緊張されておりましたが、
ご家族の方々の嬉しそうな笑顔や、お二人の幸せそうな姿がたくさん拝見でき、
私も感無量でした。
挙式もとても温かな、心に残るお式になりましたね。
お父様のお言葉も胸にぐっとくるものがありました。
本当におめでとうございます。

また、設備面や費用面等、改善すべき点は多々ありますが、
ご指摘いただき、感謝しております。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、
努力してまいります。

こぉたん様の思い出のホテルとして、
またいつでも遊びにいらしてくださいね。
末永くお幸せに、温かな家庭を築いていってくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこぉたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 調布クレストンホテル
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-550446
0066-9680-531865
調布クレストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ8F