結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「調布クレストンホテル」は、立川・府中・調布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

調布駅
SHIBAOKIKO さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

アットホームな地元婚にお勧め
SHIBAOKIKOさん(調布クレストンホテル口コミ)

パックプランがありました。

ホテルの雰囲気はとても良かったです。
会場も広く、窓も大きいので明るい雰囲気です。

両親の席を前の方にしたいと相談したところ、席辞表で意図を伝えると良いとアドバイスをいただきました。

何を食べても美味しかったですが、特に魚料理が美味しかったです。
料理長さんが出て来て、リクエストにも出来るだけお応えします。とおっしゃっていただきました。

とても雰囲気がよく話やすかったです。
演出やアレンジについての質問にも色々と応えていただきました。
また、フェア前後に何度かお電話でもお話しましたが、とても丁寧で対応も良かったです。

調布駅前で交通の便がよい。
PARCOの上にあるので、分かりやすい。
ただ、入り口はPARCOと一緒&EVも一緒なので、EVを降りるまではホテル感は0です。

とてもアットホームで、ホテルスタッフ全体で結婚式を盛り上げようとしてくれる雰囲気がありました。
またプランナーの方がとても親切で、彼女に色々とお願いしたいな。と思えるような好印象でした。

SHIBAOKIKOさんが比較検討した式場

調布クレストンホテル

ブライダルコーディネーター 光武 裕子 より

(返信日:2015年5月6日)

SHIBAOKIKO様

この度は、口コミにご投稿下さいまして、

ご試食会の際には、SHIBAOKIKO様のご希望や、ご家族のお話など、
様々なことがお伺いでき、楽しいお時間を過ごせましたこと、
私も大変嬉しく思っております。

また、会場内の雰囲気や料理に関しましてもお褒めの言葉を頂き、
恐縮致しております。

エレベーターに関しましては、やはりPARCOと共同使用になりますので、
ご不便をおかけすることがあるかもしれません。
できる限り、お客様にご迷惑をおかけしないよう、精いっぱいの配慮をさせていただきたいと思っております。

また、SHIBAOKIKO様のご希望のお日にちが空いておらず、
とても残念でしたが、またご家族の記念日等でご利用いただければ幸いです。

お二人のご結婚式が素敵な一日になるよう、心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIBAOKIKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 調布クレストンホテル
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-550446
0066-9680-531865
調布クレストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ8F