結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅
とー坊 さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

料理が美味しいです!
とー坊さん(ANAクラウンプラザホテル大阪口コミ)

見積もりから大体80万プラスでした!でも、やりたい事全部できたので満足です!

教会は少しシンプルですが、披露宴会場は改装後だったのですごく綺麗で、広くて60人の披露宴の割に豪華に見えた披露宴でした。

定番のことしかしませんでしたが、
シンプルでよかったです!ただ会場が広い かったのでスクリーンは大きくしました。好評でした!

カラードレスが悩みました。色のバリエーションが少なかったです。

和洋折衷にしました。赤飯が最後に出てきて年配の方は喜ばれていました。お肉はフェア特典でグレードアップしました。

みなさん親切で、不安だらけの私に優しくしてくださいました。

JR大阪駅からシャトルバスが出ています。30分に1本です!ピンクの可愛いバスです。北新地駅からだと5分くらいです!ホテルの周りは飲み屋さんや料亭がたくさんで、打ち合わせ帰りのランチが毎回たのしみでした!三次会はホテルからの近くの飲み屋さんでして、ホテルに宿泊だったので私たちはゆっくり休めました。

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月4日)

この度は数ある結婚式場の中より、ANAクラウンプラザホテル大阪を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご満足頂けたようでとても安心致しました。
大きなスクリーンでの演出もゲストの皆様と楽しんで頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。
今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとー坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
定休日: 火曜日定休日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-522904
0066-9680-579352
ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1