2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル大阪

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅

エントランスやロビーは都会的でおしゃれ
神殿が暗く残念でした。

3.50 2.50 - 3.50 4.50 4.00 5.00
マリ1029 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2015年11月 (投稿2016年11月)

訪問時の見積金額
1,777,260円 (40人)
費用明細を見る

特に値引きもしてはもらえませんでしたが、予想通りの見積もり内容で納得できました。無理な物は無理!とはっきり丁寧に伝えてくださる担当の方で好感が持てました。

神前式希望だったのですが神殿は暗く、空気が澱んでいました…そばの親族控え室も倉庫のような印象で切なかったです。こちらのホテルはチャペルが主流なんでしょうね。中は見ていないですが、外観はとてもきれいでした。披露宴会場も可愛らしくロマンチックですてきでした。

しっかりとは見ていないのですが、新郎新婦の控え室を案内してもらったときに室内マネキンに衣装が着せてあり、そのコーディネートがとてもすてきでした。あまり衣装に興味がなかった新郎がとても気に入っていました。

ワンプレートにきれいに盛りつけられていました。普通で無難な印象です。パンがあまり美味しくなかったのが残念。デザートのケーキが一番美味しかったです。

ロビーでサロンの場所を確認しましたがスマートに案内してもらえました。プランナーさんたちもてきぱき仕事をされていて信頼できそうでした。

大阪駅からシャトルバスも出ているし問題ありません。

マリ1029さんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

返信日:2016年11月10日

マリ1029 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂けるような対応やご案内が出来るように努めてまいります。

レストランや宿泊でも是非ご利用くださいませ。
今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリ1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事