結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅
あさみbw さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年10月

プランナーさんがとても親切!
あさみbwさん(ANAクラウンプラザホテル大阪口コミ)

コストパフォーマンスは良さそうでしたが
全部込みこみの見積を出してもらっていないので
詳細についてはわかりません。

チャペル内は壁も変わっていて、落ち着いた色調で好みの雰囲気でした。
ただチャペル外の鐘を鳴らす場所が少し殺風景に見えて、残念でした。

演出についての具体的な提案はありませんでしたが
若いプランナーさんでわからないことがあれば
上司が出てきて下さって色々提案もできるという話もありました。

担当の女性プランナーさんはとても親身になって相談に乗ってくれました。
他のホテルと迷っていることを正直に伝えると、中立の立場になって
どのホテルがいいか一緒に考えて下さいました。

駅からシャトルバスが出ているので非常に便利です。

あさみbwさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月22日)

あさみbw 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おもてなしを大事にしておりますので、対応についてご安心頂けたようで嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるように努めてまいります。

レストランや宿泊でも是非ご利用くださいませ。
今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみbwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
定休日: 火曜日定休日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-522904
0066-9680-579352
ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1