結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅
マドモワゼル さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

安心のホテルでの挙式・披露宴
他の新郎新婦さんと鉢合わせの可能性あり
マドモワゼルさん(ANAクラウンプラザホテル大阪口コミ)

チャペルは開放感というより、コンパクトでアットホームなイメージでした。
挙式後に、すぐ出たところでフラワーシャワー・記念撮影があったのですが、次の新郎新婦がすぐにチャペル前で準備をされてる姿を見ました。ホテルなのでやむを得ないのかと思いますが、少し複雑な気分でした。

披露宴会場はさすがホテル、広々した会場でした。

ムービーなどもたくさん流されてて楽しめました。
余興の際の照明演出などもしっかり対応されてて、頼れるスタッフさんがいらっしゃる会場さんだと思いました。

和洋折衷でいろんな料理が食べられました。
中華要素も入っていたように思います。

特に印象には残ってませんが、丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごす事ができました。

駅から近いという事ではないですが、シャトルバスが出ているので問題ありませんでした。

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月11日)

マドモワゼル 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

マドモワゼル様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も様々な方に過ごしていただきやすい空間づくりと今後のサービス向上へ努めていきたく思っております。

ホテル内にはレストラン等もございますので、お食事や宿泊でも是非ご利用いただけると嬉しいです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
定休日: 火曜日定休日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-522904
0066-9680-579352
ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1