結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅
ちゃむさん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

接客サービスはさすが
チャペルが狭いのが残念
ちゃむさんさん(ANAクラウンプラザホテル大阪口コミ)

見積もりはこちらの予算よりは大幅に超えましたが、いやらしさはなかったです。
すべて必要なものやあとから必ず入れなくてはならないものも入れてくださったので良心的でした。

チャペルの天井は低かったです。
シンプルなつくり。
披露宴会場はいくつかあり、大人数での会場は天井も高くホテルらしい高級感がありました。
ロビーも時期によってさまざまなオブジェがあり、オシャレでした。

オプションで様々な演出ができそうです。フラッシュモブなどの説明もしてくださり、サプライズ感のある演出もできるようです。

有名ブランドと提携してるのでたくさん選べそうです。ただ、値段はうんとあがりそうです。

日頃からビアガーデンで食事しているのですが、アナクラウンの料理は大変美味しいです!
スープがおいしかったです。
アレルギーなども配慮はもちろん、デザートのみの変更や一部変更などの融通もきくとのことです。

担当してくださった方はとても親切で話しやすかったです。
細かな気遣いもしてくださり、時にくだけたお話もまじえて楽しく案内してくださりました。
パートナーとのささやかな会話もきちんと聞いてくださり、さすがだと思いました!

駅からは少し歩きますが梅田からシャトルバスが出ています。

チャペルがもう少し魅力があればきっとここに決めていたと思います。
接客サービスは満点です。

ちゃむさんさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

ちゃむ 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフやお料理についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
おもてなしを大事にしておりますので、対応についてもご安心頂けたようで嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるように努めてまいります。

レストランや宿泊でも是非ご利用くださいませ。
今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
定休日: 火曜日定休日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-522904
0066-9680-579352
ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1