結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅
0823 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年3月

何より接客がよかったです!
少し分かりずらい場所にあります
0823さん(ANAクラウンプラザホテル大阪口コミ)

ホテルだけあって設備も整っていてとても綺麗な会場でした。ただ大きい会場なだけに忘れ物を取りに行ったり荷物を預けるのが少し手間でした。

花嫁の余興をする際に、余興の人が事前に会場のゲストに声をかける時間を設けてみんなでおめでとうを言えたのがすごく感動したし、花嫁も喜んでいました。
新郎新婦の入場もプロジェクターを使っての入場だったのでとても豪華でした。

ホテルなだけにとても満足いく内容と量と味でした。とてもおいしかったです。

申し分のない接客でした。
甥っ子が4歳なのですが、何度か声をかけてくださったり、名前も憶えてくれて名前で呼んでくださったりとても配慮していただけました。

少しわかりにくい場所でした。私は車で行ったので迷いませんでしたが、徒歩だと少し行きにくいかなと思いました。

披露宴会場がとても大きかったので、窮屈に感じず、ゆったりとした時間が過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

0823 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
0823様からのたくさんの嬉しいお言葉に、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

スタッフの対応やお料理に対してご満足頂け、大変嬉しく思っております。
これからもこういったお言葉を頂戴できますよう、努力してまいります。

今後もお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
0823様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0823さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
定休日: 火曜日定休日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-522904
0066-9680-579352
ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1