結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅
あたしちゃん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

憧れのホテルウエディングが実現できる
ホテル内案内板が小さくて見づらい
あたしちゃんさん(ANAクラウンプラザホテル大阪口コミ)

見学前にメールでの希望挙式・披露宴の希望内容の確認と、見学当日もメモでどんどん希望内容を書き留めていただけました。見積はそれを元に作成してくれました。
そのため、こちらの希望に沿った内容で仕上がり、本番との差は比較的無い見積をいただけました。

チャペルは写真で見るよりあったかさのある素敵な印象でした。前に進むにつれて少しずつせまくなっていくつくりで、自然と新郎新婦に目がいく構成でした。ホテル内は案内板がとても小さくわざと目だだないように書かれてあり、ゲストは会場やお手洗いを見つけるのが少し大変そうに感じました。私は一番大きな会場は見学しましたが、これぞホテルウエディング!という天井の高い立派な会場でした。広さのある会場ですが横広で末端の親族席も十分見える構成でした。

事前にメールもいただけ、当日はその内容に関しての相談や質問をさせていただきました。メモをたくさんとっていただけとても丁寧な対応でした。見積作成にかかる時間も短かったです。

大阪駅から無料シャトルバスが出ており、便利です。大阪駅から歩いても15分かからないくらいでたどり着けます。2次会会場も周りにたくさんあるので立地はとても良いと感じます。

あたしちゃんさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

あたしちゃん様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応やホテルの雰囲気に対してお喜び頂けたようで、大変嬉しく思っております。
会場内の案内についてはスタッフでスムーズに行い、ご安心していただけるよう努めてまいります。

ご不明点等出られましたら、どんな事でもお気軽にご連絡くださいませ。
また、お二人にお会いで来ることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたしちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
定休日: 火曜日定休日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-522904
0066-9680-579352
ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1