結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅
むちむち さん (女性)
2015年10月
2015年11月

洗練された雰囲気での落ち着いた挙式!!
むちむちさん(ANAクラウンプラザホテル大阪口コミ)

少人数プランをつかいました!!
大きな特典とかは無かったので、見積りはシビアなものになりました
プランや特典を上手に使えばもっと出来ることは増えると思います

ホテルそのものがとてもきれいなので、内装外装は素敵です
チャペルは木のぬくもりがあるかわいらしい雰囲気で、ゲストと距離が近いのも印象的でした
施設の移動にはエレベーターを使いますが、移動距離としては比較的短いと思います

親族中心の披露宴の予定ですが、まず1日の流れを一通り提案してもらいました
それを元にプランに必要なオプションを入れたのですが、当日の流れをイメージしながら話したので分かりやすかったです

まだ衣装は見てません

ハーフの試食会に参加しました!!
どれも美味しかったですが、特に印象的なのがサーモンの前菜とスープです
メイン以外も力を入れているんだと主人も大絶賛でした

ユーモアのある明るいプランナーさんでした
上手く質問を引き出してくれたので、1日質問をしながら楽しく過ごせました

市内ですが大きな通りからははずれているので車通りは少ないです
駅からは多少歩きます!!
けどシャトルバスが出ているので、それを利用すれば問題ないかなと思います

むちむちさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

むちむち様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
むちむち様からのたくさんの嬉しいお言葉に、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

スタッフの対応やお料理、ホテルの雰囲気に対してご満足頂け、大変嬉しく思っております。
これからもこういったお言葉を頂戴できますよう、努力してまいります。

また、むちむち様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむちむちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
定休日: 火曜日定休日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-522904
0066-9680-579352
ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1