結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅
sakutaaan さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

オリジナリティを追及したいならここ!
sakutaaanさん(ANAクラウンプラザホテル大阪口コミ)

木でできていて温もりあるチャペルでした。
音の響きもよく、挙式中も一味違ったものができそう

挙式後すぐにバルーンを飛ばしたり、鐘を鳴らしたりと演出の幅があり、かつ、他ではできなさそうなこともできそうなのがオリジナリティをテーマにしたい人にはお勧めです。

契約をしなければ衣装は見れないとのことです。

どれもおいしかったです。
料理やデザートの見た目から楽しませてくれ、味もおいしいのでゲストの評判も良いかなと思います。
金額によっては、シェフと相談しながらオリジナルの料理を作ってくれるそうです。

大阪駅からリムジンバスも出ており、駅からも割と近いので立地はいいです。
ただ、車で行くとなると少しわかりにくいかな・・・と思います。

sakutaaanさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月12日)

sakutaaan 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

チャペルや料理についてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
木目のチャペルですので、ほんのりと木の香りも感じて頂けるのではないでしょうか。
ガーデン部分での演出としては、ブーケトスやブロッコリートスも人気でございます。
担当プランナーとの打ち合わせでオリジナリティのあるご結婚式のご提案をさせていただきます。

またお近くにお寄りの際は、ぜひホテルへお越し下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakutaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
定休日: 火曜日定休日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-522904
0066-9680-579352
ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1