結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅
さゆぼー さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

遠方ゲストが多い方におススメ♪
さゆぼーさん(ANAクラウンプラザホテル大阪口コミ)

費用としては、他の式場とあまり変わりませんでした。
でも、ホテルを別に取ることを考えると同じかなとも思います。

チャペルは、木のニオイがして温かみを感じることが出来るところでした。
真っ白なバージンロードが映えます。
どの披露宴会場も、雰囲気がありとても綺麗でした。
でも、高砂とテーブルの距離があり、一番後ろの席とはとても遠く感じました。

演出としては、映像にとてもこだわっていました。
どの映像も豪華で、画面がとても大きかったです。

ドレスは取り寄せが出来るとお聞きしました。
どのドレスもシルエットが綺麗で、大人なドレスが多かったです。

どれもとても、美味しかったです!
パンは柔らかいし、お肉もやわらかい。
シェフの方がお料理の説明をしてくださいました。

プランナーさんもとても親切で、いろんなプランを用意してくださったり、
ドレスショップの方を紹介してくれたり、女性ならではの目線でいろんなことをお話してくれました。

会場全体も綺麗で、交通も便利なところにあって良かったです!

さゆぼーさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

さゆぼー 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

会場や料理について、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
特に料理は大変こだわりを持って、皆様にご紹介させて頂いております。
シェフとの打ち合わせができる特別コースも、当ホテルを選ばれる方の理由のひとつでございます。
これからもこういったお言葉を頂戴できますよう、努力してまいります。

またさゆぼー様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
定休日: 火曜日定休日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-522904
0066-9680-579352
ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1