結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大江橋駅, 北新地駅, 淀屋橋駅
gorigorigori さん (男性)
2012年5月
2015年5月

高級感のある会場を探している方におすすめ
gorigorigoriさん(ANAクラウンプラザホテル大阪口コミ)

非常に高級感があり、どこかの国のお城の一室みたいでした。
贅沢な気分が味わえました。

新婦の親族の方が、楽器を演奏してくださり、それがとても心地よかったです。
なんの曲かはわからなかったのですが、とても癒されました。

メインに出てきた肉料理がとてもおいしかったです。盛り付けもワクワクする感じでよかったです。
目でも舌でも味わえて、2重で美味しかったです。
お酒も、いろいろな種類があり、ついつい飲みすぎてしまいました。

笑顔と、気のきいた接客により、お酒を美味しく頂くことができました。
お酒を注ぎにきてくださるタイミングが最高でした。

大阪駅からも歩いていける距離ですし、JR北新地駅からも徒歩5分で、とてもアクセスよいです。

ANAクラウンプラザホテル大阪

ブライダルプロデュース スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

gorigorigori 様

この度はANAクラウンプラザホテル大阪へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂きまして、大変嬉しく思っております。

料理やスタッフについて、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
特に料理はとても力を入れてご案内させて頂いております。
gorigorigori様にも気に入って頂けまして嬉しく思います。

大阪駅から徒歩・シャトルバスでお越し頂けますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
gorigorigori様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgorigorigoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル大阪 (旧名:大阪全日空ホテル)
定休日: 火曜日定休日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-522904
0066-9680-579352
ANAクラウンプラザホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1