千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル成田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャッピーたかお さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

成田エリアの中では高級な価格帯
プランナーさんのテンション
チャッピーたかおさん(ANAクラウンプラザホテル成田口コミ)

持ち込みの衣装はダメ。でも、他の会場で良いと言われたと言ったら持ち込み料を払ったら良いと言われた。

ザ、ホテルという感じの披露宴会場。
昔ながらのホテルという感じで親世代は安心しそうな感じ。トイレの場所はいくつかあっあ たが数が少なく待ちそうな感じがした。

ありませんでした。

普通に種類はあった。ただ、見積もりに入っている金額のドレスはこれとはおしえてもらえなかったみたいで金額は上がるだろう。

実際の披露宴料理は和洋中から選べるらしい。レストランの料理は普通に美味しい。

レストランでの料理を試食したが、美味しかった。でも、外人さん向けか量がおおかった。
まぁ、金額もそれなりだから、ホテルのご飯っていう感じ。スタッフの人も少なくて、なかなか料理がこなかった。

成田駅からはバスになるが本数が少ない。
空港通りにあり、高速を使ったり、車で来る人にはよいかと思う。

成田のわりには金額が高めかと。
また、今回は申し込まないとわかったときのプランナーさんの露骨なやる気の無さといったら笑えるくらい。見積もりもスタンダードなものでほぼ、割引なし。次回、きてくれたら力になると言われたがあれでは、いかないだろう。

チャッピーたかおさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル成田

ANAクラウンプラザホテル成田 ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2016年2月17日)

チャッピーたかお様

この度は数ある会場の中からANAクラウンプラザホテル成田へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
チャッピーたかお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル成田
住所 千葉県成田市堀之内68