千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル成田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタバ大好き さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

エリア的にはお高めのホテル
スタバ大好きさん(ANAクラウンプラザホテル成田口コミ)

エリアの割には金額が高く感じました。

よくも悪くも普通でした。
挙式会場は十字架が前面に出ていて、私たちは人前式を希望でしたが、ここでは難しいと思いました。
宗教的な事でキリスト教式が難しい方々はこのチャペルは難しいと思います。
また、チャペルまでリムジンで新郎新婦は送迎してくれますが、他のゲストは歩くので雨の日は大変かと思います。

ありませんでした。

持ち込みは可能です。しかし持ち込み料金がかかります。

レストランでの料理でしたがとても美味しかったです。ただ、婚礼の料理ではないので料理にこだわりたいひとは土日のフェアに行くのが良いと言われました。

希望を細かく聞いてくれて、コンパクトに案内していただきました。
車で行ったのですが駐車場も十分にあるし、駅から無料バスもあるし、千葉県内ならバスも出してくれるのでゲストの足は考えなくて良いかなと思います。ただ、エリア的にこの金額は高いのかとおもます。

空港から無料バスもあるし、成田駅から無料バスもあるし、良いかと思います。

金額が他のこのエリアに比べて50万円くらい高いです。高い理由が設備なのか料理なのか、見学をしてみてもわからず、金額に納得はいきませんでした。

スタバ大好きさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスタバ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル成田
住所 千葉県成田市堀之内68