2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 秋保リゾート ホテル クレセント

宮城 仙台市エリアのホテル「秋保リゾート ホテル クレセント」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宿泊する方に☆温泉は狭くて残念でした

3.50 4.00 3.50 3.00 4.00 2.00 4.00
しばめぐ さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2013年2月 (投稿2013年7月)

仙台から車で20分程度。温泉街よりもちょっと奥にあるので最初行った時は過ぎたかな?と不安になりました。

チャペルはホテルの庭にあり、緑に囲まれ「森の小さな教会」と紹介するだけあるなと思いました。

チャペルまでは階段でしたが車椅子の方用にスロープの道もありました。

中は小さな教会にしては広かったですし、牧師さんも想像通りの方が出てきて嬉しかったです。
席に飾ってあるお花は希望によって好きな花を用意してくれるそうです。

当日はフラワーシャワーで祝福してもらい、希望でしたらバルーンリリースもできるとの事でした。

プランナーさんは若くて笑顔が素敵な人でした。短時間ですがお話ししていて楽しかったです。

食事は美味しかったんですが想像よりも普通かなと思いました。
結婚式と言うより普段よりちょっといい物を食べたという印象でた。

ナイトウェディングの花火演出は素敵だと思います。
2、3発だけかと思ってたんですが想像よりずっと長かったです。
ゲストの方に楽しんでもらえそうですね。

ドレス試着は楽しかったんですが、着せてくれる方が急いでいる感じがしてちょっと残念でした。

ですが、プランナーさんがかなり好印象なのとゲストが宿泊する方が多いのでこちらですることに決めました。

しばめぐさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばめぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 秋保リゾート ホテル クレセント
住所 宮城県仙台市太白区秋保町湯元字行沢1-2

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る