2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジ オリエンタル テラス ハイダウェイ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジ オリエンタル テラス ハイダウェイ)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会場の雰囲気、お料理、スタッフさん
とくにありません。。

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
o.ke さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

装花をランクアップさせたりすると費用もアップしますがクオリティが高くお金をかけたことに満足しています

挙式会場は雰囲気も良く目の前に佐鳴湖もありとても良かったです。披露宴会場はガーデンテラスもあり光の差し込み、綺麗な会場です。

全然わからなかったのですがプランナーさんが色んな提案をしてくれたおかげでゲストへの演出もでき満足です。

提携ショップが二つほどありドレスの種類も豊富でした。価格のことも相談に乗ってくださったりドレスもどのようなものが似合うか一緒に決めてくれます。

ゲストの方からも喜んでいただけました。
試食もしましたがどのお料理も美味しく選ぶのに迷いましたが色々提案してくださったりしました。

仕事の関係で電話などで連絡が難しかったですがメールでの連絡などしてくださり良かったです。
ヘアメイクも希望通りにしてくださり満足です

バスの利用もできるのでバスの案内と遠い方にはタクシーチケットを送らせてもらいました。

THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY

スタッフ一同 より

返信日:2021年11月26日

o.ke様

この度はご結婚ご披露宴、誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

チャペルや披露宴会場からの景色やガーデン、自然光が
差し込む雰囲気をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。

また装花をこだわり素敵に会場をアレンジしていただき
ご料金が高くなった中で、クオリティにご満足いただき
「満足した」とのお言葉大変嬉しく思います。

お料理やご衣装に関しまして、お褒めのお言葉や
ご感想を頂きましてありがとうございました。
おふたりの結婚式、一緒にお作りできた事大変嬉しく思います。

これからはおふたりの大切な想い出の場所として
おふたりと私どもの関係がこれからも
ずっと続いていくことを願っております。
THE ORIENTAL TERRACEはいつでも帰って来ることの
できる場所としてレストランも行っております。
いつでも遊びにきてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてo.keさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0078-6011-701986
THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝9:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る