2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

陽電子 さん (男性)
2019年11月
2019年12月

自然溢れる温かい式場
陽電子さん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

当日参加者は90名で500万円程度でした。金額は決して安くありませんが、その金額に見合った内容の挙式、披露宴が実現できたと感じています。

自然に囲まれた環境が非常に温かみがあり良かったです。隣接している湖、公園の景色が美しかったです。季節が秋であったこともあり、紅葉が綺麗でした。

リングドッグを採用していただきオリジナリティのある挙式をすることができました。

衣装自体は最高で、ゲストからも非常に好評でした。ただ少し金額が高いかなと感じました。

ボリューム、クオリティ共に大満足な料理でした。男性ゲストのお腹も十分に満たされるほどのボリュームでした。また、こちらの要望に対するシェフのフレキシビリティが高いと思いました。メインのお肉料理にスモークの演出を付けてくれたのがよかったです。

スタッフの方々は最初から最後まで親身になって相談に乗ってくれました。プランナーさんは、メールのレスポンスも非常に早く、安心することがでしました。当日の急な変更にも迅速に対応してくれました。

駅からはタクシーやバスが必要な立地でしたが、タクシーチケットやバスをチャーターできるのでその点は問題ないと思います。駅から離れている分、閑静で落ち着いた雰囲気だったのが良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて陽電子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルから見える景色が、佐鳴湖を一望でき、余計な建物や外観を壊すものがないのでとてもきれいだと思います。ゲストからだと逆光になってしまってましたが演出としてはそれもいいのかも! 夕方からの挙式も雰囲...

クロブタ さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場 チャペルは、扉から壁、椅子、天井と温もりを感じられる木製。 バージンロードはよくある赤の絨毯…ではなく、 ナチュラルで上品な白のつるつるな床という点が オシャレで良かったです! 前方...

mprn2 さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

入り口から雰囲気が素敵で理想の式場でした。 打ち合わせに行くと毎回入り口ロビーのお花が変わっていたりと季節を楽しめます。 全体的にモダンで落ち着いた雰囲気です。 披露宴(会場ギャラリア)の時ガ...

...n.s さん
  • 本番

文句なしです。ギャラリア会場で行いましたが、モダンな作りが洋装・和装どちらにも映えました。スタッフの方々も温かい人ばかりでしたので終始穏やかな雰囲気で結婚式を挙げることができました。 最初の見積も...

葛根湯 さん 認証済み
  • 本番

ガーデン付きの披露宴会場の景色が素晴らしいです。浜名湖が一望できるので天気が良いと最高だと思います。鳥善様の料理は和と洋が合わさったお料理がありとてもおいしく食べやすいです。男女年齢問わずお勧めできます...

ポチモナ さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00・土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る